четверг, 5 апреля 2018 г.

НАЗАД В БУДУЩЕЕ


О ПРОБЛЕМАХ И ТОМ, ИЗ ЧЕГО ОНИ СОСТОЯТ

Посмотрим ещё дальше, в будущее. У нас говорят про профессиональную армию, у нас новые ресурсы либерального призыва по контракту - гомосексуалисты и трасгендеры. Но понятно, что трансгендерами призыв особо не пополнишь, а гомосексуалисты уже давно призываются и служат по контракту. Вопрос в том, что призыв по контракту это изъятие потенциальной рабочей силы. Если армия на две трети состоит из профессионалов это адекватно тому, что профессионалов нет, но служат не год, а три. У нас же дело идет к тому, что общая численность армии и росгвардии такова, что её пополнение уже равносильно пятилетнему призыву, если не больше. А ещё есть МВД и всякие ЧВК. Сколько молодых людей остается для промышленности, науки, образования, сельского хозяйства, сервисных отраслей экономики? 

Но это ещё только часть проблемы. Ничуть не менее важно состояние психики населения. Как показал Вьетнам, психологическая обработка либерализмом привела к тому, что призывная армия США начала терять боеспособность, а контрактная всё равно страдает от отсутствия мотивации. Уровень париотизма начинает выражаться в количестве преступлений против гражданского населения, а не в уровне боеготовности и боеспособности. Дело в том, что современные либеральные отношения подрывают психику. 

Подрыв психики не подрыв идеологии. Состояние страны и народов это не количество лозунгов и масс, выкрикивающих лозунги. Я заметил весьма неприятное явление. Учащийся прописывает иероглифы. Перед ним образец. Порядок написания черт указан. Первые три иероглифа пишутся относительно нормально, в последующих нарушается порядок черт, некоторые черты забывают написать, всё идет вкривь и вкось, вдобавок, учащийся начинает забывать про повторение слова на китайском и перевода на русском. Раньше было иначе, первые три иероглифа писали с трудом, затем всё лучше и увереннее. Тоже самое с английским, раньше было просто - чем дольше зубрится слово или выражение, тем лучше произношение, тем четче написание. Раньше было нормой - если учащийся что-то писал неправильно, то он дальше повторял ошибку или исправлял и больше не повторял. Ныне напишут правильно, потом в этом же слове или правиле допускаются ошибки. Ну, посмотрите выше, как написал, спиши сам у себя. Подсказываешь этот проверенный метод, а забывают. Это именно нарушение психики - способность к концентрации, самоконтролю и так далее. 

Происходит то, что предсказал Алексей Толстой в повести Аэлита - исчерпание психических сил народа. Какой-нибудь Шаманов напрочь не понимает, что дисциплиной психика не лечится. Вся история дедовщины это история порчи психики в условиях подчинения. Поэтому качество военнослужащих и гражданских лиц всё равно будет падать. А что у нас?

У нас законодатели решили принять закон, по которому призывники должны бегать в военкомат, не дожидаясь повестки. https://lenta.ru/brief/2018/04/05/sapogi/

По поводу нашего общества я бы процитировал Егора Летова. Его принудительно отправили в психушку в 1985 году. https://orleanz.livejournal.com/1562788.html
«Я находился на „усиленном обеспечении“, на нейролептиках. До психушки я боялся того, что есть некоторые вещи, которых человек может не выдержать. На чисто физиологическом уровне не может. Я полагал, что это будет самое страшное. В психушке, когда меня начали накачивать сверхсильными дозами нейролептиков, неулептилом — после огромной дозы неулептила я даже временно ослеп — я впервые столкнулся со смертью или с тем, что хуже смерти. Это лечение нейролептиками везде одинаково, что у нас, что в Америке. Всё начинается с „неусидчивости“. После введения чрезмерной дозы этих лекарств типа галоперидола человек должен мобилизовать все свои силы, чтобы контролировать своё тело, иначе начинается истерика, корчи и так далее. Если человек ломается, наступает шок; он превращается в животное, кричащееся, вопящее, кусающееся. Дальше следовала по правилам „привязка“. Такого человека привязывали к кровати, и продолжали колоть, пока у него не перегорало, „по полной“. Пока у него не возникало необратимого изменения психики. Это подавляющие препараты, которые делают из человека дебила. Эффект подобен лоботомии. Человек становится после этого „мягким“, „покладистым“ и сломанным на всю жизнь. Как в романе „Полёт над гнездом кукушки“.»

Нас ведут именно к этому.

Комментариев нет:

Отправить комментарий