суббота, 27 января 2018 г.

ПРАКТИЧЕСКАЯ НЕБОПОЛИТИКА


Друзья мои!
О чем речь — то идет? Ужасный Трамп обещал повернуть политику США из глобализма в изоляционизм.

Хитрый Си в Давосе прямо сказал, что теперь глобализмом будет заниматься Китай.
А чем Россия демократического выбора будет заниматься на государственном ТВ канале Россия-1 можно узнать из Упоительных «Вечеров с Вл. Соловьевым». Дальше возвращаюсь к моей «Записке в ЦК» под названием ОЙ ВЭЙ!
И полная глупость говорить о том, что между США и Китаем будет какая-то настоящая война (а не демонстрация стратагем — военной хитрости).
В январе 1979 года Дэн Сяопин и Картер подписали Соглашение о КОНСТРУКТИВНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ сроком на 20 лет (сговор типа Пакт Молотов-Риббентроп).

В 1998 году соглашение пролонгировали ещё на 20 лет Клинтон и Цзян Цзэминь.

Так вот, Трамп надысь в письме к Си подтвердил верность принципам «Конструктивного сотрудничества». А оно твердо говорит: войны оружия между КНР и США до 2020 года не будет!

Почему-то диалектика (запада), пифагорейство и прочее Иафетово не раздражают наших грамотеев. Даже каббала Симова принимается по умолчанию. А Закон Перемен, который в допотопные времена получили китайцы — вызывает раздражение.
И я ведь точно отвечу почему? Да потому, что Закон Перемен НЕ БИБЛЕЙСКИЙ!!!
Да, небополитикиа выстраивает навигацию в Новую Орду (Симову). Замечу — не в Новый Вавилон (Хамитский). И не в Третий Рим (Иафетов).
И эта навигация доморощенная, ни у кого не списанная, без индекса цитирования.
На что расчет? Не на логику от большого ума. Но на обстоятельства непреодолимой силы, которые заставят лиц, принимающих решения, искать маркеры навигационной системы, чтобы знать куда плыть.
Небополитики не витают в иллюзиях и говорят лишь о 12-ти годах Преображения России в Царство Правды: В конечном счете Новый Вавилон трансгуманизма (АНТИХРИСТ) таки ПОБЕДИТ!

Андрей Девятов: очередная реплика в дискуссии по записке No515 Перспективы светлые
Друзья мои!
На слушаниях в Общественной палате по Итурупу никто ни разу про Японию, как соинвестора в совместное хозяйственное использование острова НЕ ГОВОРИЛ. А у наших грамотеев срабатывает стереотип, раз Итуруп, значит речь о Японии.
В Общественной палате 09.02.17 был следующий круглый стол про будущее. Смотрите видео.
Я там опять «стучал глоткой» про три варианта выхода из мирового кризиса: деградация от ничего не делания, война от бряцания оружием и новая финансовая система. Причем подчеркивал, что шанс занять вершину, а не нишу для РФ — это НОВАЯ ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА.
С победой «команды Трампа» между КНР и США пошло перетягивание РФ на свою сторону. Куда примкнет Россия демократического выбора: к Трампу или к СИ и есть Квинтэссенция текущей политики.
Небополитики уже не раз показывали, что волна энергии Востока на приливе. А энергии Запада — на отливе.
Именно КОСМИЧЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ в стратегической оценке обстановки на глобальном уровне говорят о том, что ставку надо делать на Китай, как бы не разрисовывать черным желтую опасность (привет колларисту Александру).
США погружаются в раскол. Тогда как Китай монолитен. По соц исследованиям примерно 80% школьников (точная цифра у меня где-то записана) готовы УМЕРЕТЬ за Родину.
Тогда как примерно 80% японской молодежи призналась на опросах, что скорее разбежится перед натиском врага, чем пойдет на смерть камикадзе.
Что касается нашей молодежи, выбравшей пепси, то мобилизационный ресурс из нее никакой.
А бряцание оружием в нашем ТВ — это ведь не путь в Новый валютный мир.
Теперь про фининтерн евреев. Ротшильды (кошелек Виндзоров) перенесли свою операционную базу в Китай! После этого китайско-британские отношения вступили в «золотую (банковское золото) эру».
Ну и кому же России выгоднее подыгрывать в Большой Игре, если набраться дерзости поменять роль вышибалы в «Казино Рояль» (Сирия. Украина) на место игрока за столом?

Андрей Девятов


Источнк: 

Комментариев нет:

Отправить комментарий