понедельник, 8 января 2018 г.

ДОРОГА, НА КОТОРОЙ ПРОИСХОДИТ СТРАННОЕ


Современная теоретическая физика отнюдь не отрицает существование параллельных миров в рамках многомерной модели Вселенной. Однако о существовании других миров люди знают еще с далекой древности. поскольку время от времени происходят странные случаи перемещения людей в другие реальности, а обитателей других миров - в наш мир. 

Когда незадачливым путешественникам удается вернуться обратно, то они рассказывают свои близким о странных случаях "проскальзывания" в другие реальности. Одни из этих реальностей сильно отличаются от нашего мира, а другие являются почти полным его "двойником", однако имеющим свои характерные черты. Именно отмечая разного рода "несуразности", не характерные для нашего мира или знакомых людям мест, они и определяют что побывали в другом, отличном от нашего мире.

Один из таких случаев произошел в 2006 году с жительницей американского города Сан-Бернардино Кэрол Чейз МакЭлхени. Так, следуя на машине из города Перриса штат Калифорния в свой родной город, она решила остановиться в города Риверсайд, уроженцем которого она являлась, чтобы посетить знакомые с детства места. Однако, вскоре Кэролл поняла, что это совсем не тот город, в котором она выросла, хотя и географически он находился в этом же самом месте.

Женщина не смогла найти родной дом, в котором провела свое детство и где до сих пор жили ее родители. Точно также она не смогла обнаружить и дома остальных членов своей семьи. При этом, она вообще не узнала ни одного дома, хотя номера домов и названия улиц были такими же как в городе ее детства. И даже на кладбище она не смогла найти могил своих дедушки и бабушки. Однако, здания средней школы и колледжа показались ей знакомыми.

Кэролл не смогла продолжить свою экскурсию по этому странному городу, поскольку жители его выглядели как-то странно. а самом городе царила какая-то жуткая атмосфера. Потому женщина вскоре покинула город, так и не решившись заговорить с его жителями. Когда же через несколько лет она приехала в Риверсайд на похороны своего отца, то снова попала в тот самый город, в котором родилась. Произошедшее с ней странное происшествие, Кэролл объясняет тем, что во время прошлой своей поездки она попала в параллельный нашему мир, где тоже существовал свой Риверсайд, но естественно, он имел свои, присущие ему отличия от города, расположенного в нашем мире. При этом, следует отметить, что шоссе являются одним из тех мест, где достаточно часто люди попадают в параллельные нашему миру реальности.


michael101063 ©

Комментариев нет:

Отправить комментарий